+7 (495) 720 69 44
ПН - ПТ с 10:00 - 19:00  СБ и ВС - выходной

Белая пора...

  • 01 декабря 2009 18:00:00
  • Просмотров: 247

Скрип шагов вдоль улиц белых,
Огоньки вдали;
На стенах оледенелых
Блещут хрустали!
А.Фет.

Зима…

Она встречает нас холодными, морозными днями, метелью, горкой, катком, пушистыми хлопьями снега, сосульками и всеми прелестями студеных дней. А запахи апельсинов, мандаринов, хвои и сладких имбирных пряников…За окнами зимний пейзаж и нам просто необходимо надеть на себя соответствующий парфюм. В отличие от других погодных сезонов, зимой хочется более теплых ароматов, напоминающих нам о лете, море, фруктах.

Все мы знаем, что зимой духи должны быть более интенсивными и более стойкими. Ароматы восточной группы – самые типичные представители зимних ароматов. Они обладают яркостью и темпераментностью, в большей или меньшей мере содержат специи и другие дурманящие запахи, а это не что иное, как афродизиаки – вещества, возбуждающие и располагающие к любви. Поэтому восточные ароматы по праву считают самыми могущественными помощниками обольщения. Восточными их называют из-за того, что с Востока издревле привозили основные компоненты для этих ароматов – натуральные эфирные масла и специи. Эти сладкие ароматы с мягкими, пудровыми, ванильными и ярко выраженными животными нотами, где доминируют ноты амбры, мускуса и экзотических цветов, наиболее сильные и густые из всех запахов. В зависимости от сочетания сладких и пряных нот с цветочными, фруктовыми или другими нотами восточные ароматы могут быть более или, наоборот, менее тяжелыми. Где-то могут преобладать специи, где-то — цветы, но все эти ароматы объединяет тепло, сладость и минимальное использование цитрусовых нот.

На зимний сезон приходится всеми любимый праздник – встреча Нового года! Это искрометная феерия должна быть достойно обставлена – создайте новый образ и соответственно об ставьте его подходящим для этого случая парфюмом. Фантазийные ароматы и духи восточного типа прекрасно впишутся в новогодний вечер. Аромат мандарина и горьких удов "Мэйсун" от Свисс Арабиан будут достойным завершением вашего новогоднего образа. Для дам с более сильным и уверенным характером в дни рождественских праздников не обойтись без духов "Кашха". Изысканный парфюм с глубоким цветочно-древесным букетом будут оставлять тонкий шлейф элегантности и женственности.

Новогодние сладости… Без них не проходит ни один праздник. А в Новый год – это это не объемлемый атрибут праздника. Шикарный, хрустальный, флакон духов "Наджум Золото" с теплой карамельной нотой переносит нас на восточный сладкий рынок, со всевозможными сладостями. Здесь и пахлава, и финики, и сухофрукты. "Наджум Нуар" – это россыпи специй, цветочных нот и драгоценных древесных масел, с чуть заметной амброй. Невозможно не отметить духи с шоколадным оттенком "Телаал", "Барк" (Свисс Арабиан).

Зима – время для духов от Расаси "Шарина Мухаллат" с уникальным ароматом, включающим в себя сочетание удов и ванили. Мягкий, сладковатый оттенок ванили замечательно оттеняется горьким удом и оставляет незабываемый шлейф в морозный день. Даже в сильную стужу эти духи буду согревать Вас.

Особое внимание обращают на себя духи от Набиль – "Кавафи". Новинка зимы 2014г. Букет вишни, миндаля, цветов и восточных специй дарит тепло летних дней, возвращает нас в беспечное время летних отпусков, а кому-то дарит воспоминание о чем-то личном. Любителям фруктов можно посоветовать духи "FLAIR. Искрящиеся, легкие фрукты будут желанны в холодную погоду.

Ну и последняя компания производитель – Саид Джунаид Алам. Она радует нас спреем "Хадиль" с ароматом апельсинов и мандаринов, амбры, цветов. Для любителей глубоких духов, сложных духов можно посоветовать "Гуруб". Сочетание цветочного букета с удом дает невероятный, незабываемый эффект. И конечно новинки от этого производителя цитрусово-цветочный спрей "Джессенс" и цветочно-древесный "Тулуж".

Новый Год и Рождество – прекрасное время для шумных застолий, радостных встреч, походов в музеи, на каток и просто прогулки в парке. Пусть каждый день этой поры останется в вашей памяти позитивным настроением и своим, индивидуальным ароматом.