На сайте ведутся технические работы!
+7 (495) 720 69 44
ПН - ПТ с 10:00 - 19:00  СБ и ВС - выходной

Уж небо осенью дышало....

  • 28 августа 2017 21:57:00
  • Просмотров: 144

Быстро пролетело лето, ушли в прошлое жаркие дни и теплые ночи. Еще долго нас будут беспокоить воспоминания. У кого-то они счастливые и радостные, у кого-то с оттенком горечи.

Мы чаще начинаем закутываться в теплые вещи, по утрам, идя на работу, мы все чаще замечаем признаки наступающих холодов. Но впереди прекрасная пора, воспетая многими поэтами и художниками, впереди осень… Золото листвы на фоне ослепительно-голубого неба, солнечные лучи, пробивающиеся сквозь красные и желтые листья. А воздух… Запах прелых листьев перекликается с хвойно-смолистыми оттенками леса, мха, нотами мокрой земли, грибов, шишек, поздних хризантем.

Природа прощается с теплом. И какое буйство красок. В такие дни нам хочется чуть более теплых духов, нет не сладких, но с тонкими сладковатыми нюансами. Может быть с добавлением специй и чуть заметной горчинкой. Компания Al Haramain в очередной раз порадовала нас новинками духов. Al Haramain Omry Uno и Al Haramain Omry Due.

Селективный аромат в форме капли Omry Uno – это сочетание фруктово-пряных нот и еле заметных теплых амбровых нюансов, оттененные сладковатыми нотами ванили, крепкого сандала и запахом кожи. Аромат прекрасно согревает в дождливую и прохладную погоду и словно приглашает прогуляться в осеннем лесу. Тем, кто, сходит с ума от сладковато-пряных нюансов подойдет аромат Al Haramain Omry Due.

В начальной ноте он звучит молочным, только созревшим лесным орехом в сочетании с миндальной горечью шафрана и легкой лимонной кислинкой. В сердечной ноте тягучая сладость пачули соперничает со свежим фруктовым букетом и ненавязчивым, сладковато-древесным сандалом. Заключительные ноты раскрываются солнечной теплой амброй, деликатным древесно-бальзамическим ладаном и пудренно-сливочным оттенком ванили.

Осенними можно назвать духи Al Haramain Rafia Gold с легкой цитрусовой кислинкой и великолепным цветочным букетом из фиалки, жасмина и розы, которые в завершении звучат неповторимым дуэтом из амбры и мускуса. Цветочным, древесным изобилием радуют нас Al Haramain Rafia Silver сочетающие в своем аромате нежный цветочный букет, шафран, кедр, сандал, с едва уловимым лимоном, сандал, амбра, пачули и мускус.

Поднять настроение в период дождей и холодных дней помогут древесно-пряные духи Solitaire с нотками бергамота, лимона, тмина. изысканно разбавленные ароматами кедрового и сандалового деревьев, кожи и пряностей. Они не только подарят немного тепла, но и помогут быстрее проснуться.

Мы ждем еще немного солнечных лучей, теплых дней, радостных событий. Пусть каждый день Ваш будет насыщенным, добрым и богатым на встречи и впечатления. Золотая осень, красивая пора, но она закончится и будут серые дни поздней осени. Желаем Вам даже в такие дни наслаждаться каждой серой тучкой, каждым последним листом, каждой лужей… И пусть наши духи будут помогать Вам в этом, ведь ароматы делают нашу жизнь ярче и живей!