На сайте ведутся технические работы!
+7 (495) 720 69 44
ПН - ПТ с 10:00 - 19:00 СБ и ВС - выходной
0 товар(ов) - 0 р.

И вот оно лето…

  • 15 августа 2016 13:41:13
  • Просмотров: 294

Наступили жаркие дни

Запахи лета преследуют нас свежими зелеными нотами, фруктово-клубничными оттенками, цветочным «миксом», лимонами, пионами, ландышами и еще огромным количеством различных ароматов и запахов. А летняя гроза…
Лето – совершенно особенный сезон. Для нас это не просто время года, а отрезок жизни, когда окружающая действительность воспринимается ярче, праздничнее и романтичнее. Мы спешим надеть лёгкие игривые наряды, и даже в большом городе хотим выглядеть более чувственно и нежно. Очаровательные платья с цветочным узором, изысканные сочетания пастельных тонов (так актуальных в настоящем сезоне), натуральность и чистота… Казалось бы что же еще… Остался только один нюанс – шлейф ваших духов…

Итак, что носить летом….

Компания «Al Haramain» предлагает изысканным особам аромат ATIFA BLANCHE с неповторимыми цветочно-древесными верхними нотами, которые сочетаются с нежным запахом акации, орхидеи и лилии. Благоухание в этом парфюме позволит поднять настроение и почувствовать себя неповторимой и желанной.
Для любительниц сладких ароматов можно попробовать парфюм от «Swiss Arabian» - KASHKHA. Что может быть прекрасней объединения в одно целое зеленого яблока, гардении, кедра, корицы и пачули. Духи больше подходят для летнего выхода в «свет». Они буду шикарны на дамах в дорогих вечерних туалетах.

Наилучшей новой разработкой известной фабрики из Бахрейна «Syed Junaid Alam» будет парфюмированная вода SAHAR обладающая необычным цветочным ароматом со сладостным привкусом. Центральной составляющей в этом продукте выступает цветочный букет из болгарской и турецкой розы, к которой присоединяются нотки фиалки, пиона, яблока и личи. И как заключительной «аккорд» этой блистательной парфюмерной композиции – восточные зеленые специи и древесные ноты.

Освежающие женские парфюмы

К своей коллекции компания «Rasasi» добавила цветочно-фруктовый коктейль, состоящий из смеси ароматов апельсина, персика, манго, клубники, бергамота, яблоневого цвета, а также сандала с медово-ореховым оттенком. Уникальное сочетание этих ингредиентов придает духам BENT AL EZZ - NABAH ощущение свежести, чистоты и легкости.

WUROOD (Syed Junaid Alam) также можно отнести к свежим женским парфюмам. В его составе присутствует огромное количество свежих нот, в частности цитрусовых, мускуса, «микса» из белых цветов, маракуйи, кедра, амбры. Для любительниц насыщенной свежести парфюмеры «Al Haramain» приготовили чарующий аромат MAZE. В нем отчетливо прослеживается цитрус, зеленые травяные ноты, цветочная гамма, а также белый мускус, сандал.

Романтичные ароматы

Особая женственность ощущается в новинке NIJOOD от «Nabeel». Завораживающий микс свежего лайма, лимона, манящего красного яблока с карамельным привкусом, лунного цветка, ванили, лепестков пиона и мускуса не оставит равнодушным ни одну романтичную даму.
Наиболее яркой композицией 2014 с дерзким акцентом станет FLAIR (Nabeel), над которой трудились ведущие специалисты этой компании. Главными нотами здесь выступают цитрусовые, нежная земляника и насыщенный инжир на фоне легкого морского бриза. Именно в этом аромате прослеживается дух свободы и непринужденности женского естества.

Яркие женские ароматы

Наряду с освежающими, легкими композициями в этом году в парфюмерных магазинах будут представлены солнечные запахи для тех женщин, которые хотят подчеркнуть свой яркий и неповторимый образ.

Духи GAWAFI (Nabeel) содержат вишню, приторный гиацинт, белый мускус, незаметно переходящие в жасмин, пачули и амбру. Аромат настолько чувственный и яркий, что не оставит равнодушной ни одну современную леди.

Al Haramain вступает в новый сезон c ATIFA NOIR. Пудрово-цветочным «миксом», изюминкой которого служит дамасская роза с белым мускусом. Удачное сочетание ингредиентов позволяет использовать парфюм не только в дневное, но и в вечернее время.

Яркие аккорды духов MAYSOON (Swiss Arabian) таятся в свежести мандарина и апельсина, цветочных нот чайного дерева, бергамота. Прекрасным дополнением в аромате выступает иланг-иланг, а также орех, бамбуковый мускус.

Интересным представителем этой серии является продукт компании «Rasasi» под названием JASMINE, MUSK WHITE, SANDAL WOOD, ROSE. В основу положены ароматы жасмина, белого мускуса, сандалового дерева, розы.

Мы желаем вам теплого лета, новых впечатлений и встреч. Пусть каждый день лета этого года будет для вас открытием… Открытием чистого неба, зеленой травы, цветов, воздуха после грозы… И, конечно, новых ароматов…