На сайте ведутся технические работы!
+7 (495) 720 69 44
ПН - ПТ с 10:00 - 19:00  СБ и ВС - выходной

Лето! Солнце! Настроение!.

  • 01 августа 2016 21:46:00
  • Просмотров: 29

После долгой и затяжной весны наступило лето.

Мы всегда ждем от него только счастливых моментов, удивительных знакомств, радостных путешествий, сочных фруктов, палящего солнца, соленого моря, тихих вечеров у моря, буйство цветов и ароматов трав. Каждый летний день нам дарит заряд бодрости и энергии. Летом мы еще больше хотим быть загадочными и таинственными, а наш парфюм добавит вам шика «сказочных восточных красавиц».

Как обычно мы в очередной раз порадуем вас как новыми летними ароматами, так уже и полюбившимися.

Свежие ноты зелени и пряных специй аромата «Ала Баали» от Набиль будут очень уместным в жаркий день. Парфюм дополнит ваш образ спокойствием зеленых крон деревьев, шумом листвы и благоуханием свежей скошенной травы.

Цветочные ноты в гармонии с чувственными древесными – что может быть еще более летним? Снимая колпачок флакона, мы уже будто оказываемся под теплым южным солнцем. Знойный ветерок приносит нам аромат чувственной розы, стыдливой фиалки и яркого жасмина и восточными специями. Расаси представляет коллекцию чистых парфюмов: «Роза» и «Жасмин». Воздушный аромат со шлейфом ванили с чуть заметными оттенками мускуса и цветов – это духи «Соня» от Расаси, заставит почувствовать себя в богатом шатре на берегу залива.

Лето без фруктов? Вот уж нет!

Огромная коллекция духов с фруктовыми ароматами представлена всеми производителями и ОАЭ. Невозможно не отметить аромат «Флайр» от Набиль. Фруктовый «микс» соседствует с свежими морскими нотами. Бесспорным лидером у Харамайн, вот уже много лет, является Нура и Султан. Фруктово-ягодные ноты (земляники и клубники) дополнены сливочной ванилью и горьковатыми нотами свежих специй. Свисс Арабиан представляет фруктовую линейку духами «Захра», «Рахим», «Дикра» и т.д. Тропический запах, который приятно охлаждает кожу. Брызнув немного таких духов на себя, мы перенесемся в цветущие, но опасные тропики. В аромате чувствуются нотки апельсина, арбуза, лотоса, персика, ананаса, жгучего перца, пачули и мускуса.

Любительницы цитрусовых ароматов будут в полном восторге от духов производителя из Бахрейна «Саид Джунаид Алам» – «Солитер». Это настоящий тонизирующий коктейль из свежих альдегидных, цитрусовых и цветочных нот. В душном городе капля этих духов подарит нам глоток свежести и бодрости, хорошего настроения и позитивных эмоций. И конечно парфюмеры Бахрейна много внимания уделили фруктовым ароматам: спреи «Тулуж» и «Джессенс», масляные духи «Лаяли», «Хадиль» и «Далия».

И премьера летнего сезона новая компания из ОАЭ «Афнан»!

Море свежих, фруктовых, цветочных, ванильных, древесных, травяных ароматов. Невозможно описать всю коллекцию в маленькой статье. Заходите на наш сайт, в ближайшее время мы разместим полную информацию по этим новинкам с подробным описанием и фотографиями. Надеемся, что каждый найдет свои неповторимые духи для летнего сезона 2015 года.

Не бойтесь носить восточные ароматы, будьте смелыми и неповторимыми!

Будьте яркими и индивидуальными, только в этом случае вас ждут успех и любовь!